脂のりが抜群で、透き通るような身が特徴です。
身がしっかりしており、一口嚙むごとに深い旨味を感じることができます。
日本一の生産量を誇る長島町の鰤王(ぶりおう)を使用しており、旨味を保ちつつ臭みをなくした極上のブリです。
脂がのったジューシーな身を楽しむことができます。
霧島連山の恵みを受けた「霧島サーモン」は、ミネラル豊富な天然水で育てられたサーモンです。甘みのある口当たりと、引き締まった身質、さらに上品な脂のりが特徴です。
脂がのっていて、身離れが良いので食べやすいのが特徴です。
歯ごたえとメダイ独特の脂を感じて頂ける逸品です。
大島近海で水揚げされるソデイカは、冷凍して解凍することで身が柔らかくなり、「もっちり」とした食感と甘みが生まれて、より一層美味しくなります。
鹿児島の地魚を味わえる2商品を限定販売
2025年6月1日(日)お届けまで