日本のサーモン

日本で育った美味しいサーモンをもっと多くの方に味わっていただくために
3種類の「日本のサーモン」を期間限定・数量限定でご提供いたします。
第2弾は、新潟県で育った「佐渡サクラマス」です。
日本産サーモンの美味しさをぜひご賞味ください。

第1弾
  • 岩手県
    大槌サーモントラウト
  • 2023年12月24日まで
  • 販売終了
第2弾
  • 新潟県
    佐渡サクラマス
  • 2024年1月発売
第3弾
  • 鳥取県
    境港サーモン
  • 2024年3月発売予定

佐渡サーモントラウト

佐渡島の豊かな自然

今回ご提供するサクラマスが育つ佐渡島の海は、プランクトンが豊富な好漁場です。
日本海の荒波にもまれて育った身の引き締まったサクラマスをご提供いたします。

鮮度抜群なサクラマス

サクラマスは流通が少ない、高級魚です。くせがなく脂の甘みが上品な逸品です。
日本の荒波にもまれて育った佐渡サクラマスを、刺身と炙りの2種類で用意いたしました。
日本のサーモンの旨さをぜひお楽しみください。

海を守りながらサーモンを育てる

「日本のサーモン特集」でご紹介するサーモンは
全て「弓ヶ浜水産株式会社」で丹精込めて育てられたサーモンです。

弓ヶ浜水産株式会社は、環境保全活動にも積極的に取り組んでおります。
太陽光発電システムの導入による年間約233トンのCO2の削減
また、大山隠岐国立公園内の船上山(せんじょうさん)森林保全活動に参加するなど
様々な方法で環境保全活動をおこなっています。

  • なくなり次第終了
  • 数量限定

日本のサーモン 第2弾

2024年315日(金)お届けまで

  • 画像はイメージです。
  • 限定商品のため、店舗により取扱いのない場合や、品切れとなる場合がございます。
  • 数量限定のため、ご注文完了後に品切れの旨ご連絡させて頂く場合がございます。予めご了承ください。
  • ネタの変更はできません。
  • 内容は途中で変更、中止となる場合がございます。
  • 一部地域により商品内容が異なります。

注文に進む

いま!これ!勝負ネタ|売り切れ御免

トップページへ